Подготовка к аудиту
Подготовка к аудиту
Контрольный список для
предприятий пищевой
промышленности,
основанный на
стандартах HACCP

Загрузите контрольный список, чтобы:
• Выявить производственные опасности, которых Вы раньше, возможно, не замечали
• Проанализировать критические контрольные точки Вашего предприятия
• Проверить Ваши документооборот и процедуры внесения исправлений
Вас может также заинтересовать:
Фактическая стоимость аудита
Реальное влияние на предприятия пищевой промышленности. Готовность к аудиту помогает предприятию стать более эффективным, а его продукции- востребованной.
Скачайте электронную книгу, чтобы узнать:
‐ Почему компании не проходят аудит
Профессиональные заболевания кожи и прибыльность бизнеса
В этой статье мы расскажем вам о влиянии ненадлежащей гигиены рук на ключевые процессы производства и доходность предприятия